Aviso Legal y Política de Privacidad

AVISO LEGAL

FEGEREC, en cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informa:

Condiciones generales de uso de la WEB

El acceso y uso de esta página WEB y todos los subdominios y directorios incluidos bajo la misma (en adelante, conjuntamente denominados como la WEB), así como los servicios o contenidos que, a través de ella, se puedan obtener, están sujetos a los términos que se detallan en este aviso legal, sin perjuicio de que el acceso a alguno de dichos servicios o contenidos pudieran precisar de la aceptación de unas condiciones generales adicionales.

Por ello, si las consideraciones detalladas en este aviso legal no son de su conformidad, rogamos no haga uso de la WEB, ya que cualquier uso que haga de la misma o de los servicios y contenidos en ella incluidos implicará la aceptación de los términos legales recogidos en este texto.

Las condiciones y términos que se recogen en el presente aviso legal pueden variar, por lo que le invitamos a que revise estos términos cuando visite de nuevo la WEB.

Nos reservamos el derecho a realizar cambios en la WEB sin previo aviso, con el objeto de actualizar, corregir, modificar, añadir o eliminar los contenidos de la WEB o de su diseño. Los contenidos y servicios que ofrece la WEB se actualizan periódicamente. Debido a que la actualización de la información no es inmediata, le sugerimos que compruebe siempre la vigencia y exactitud de la información, servicios y contenidos recogidos en la WEB.

No nos hacemos responsables de los daños y perjuicios que pudiera ocasionar la utilización de las herramientas e informaciones contenidas en esta página WEB.

Derechos de propiedad intelectual

Tanto el diseño de la WEB y sus códigos fuente, como los logos, marcas, y demás signos distintivos que aparecen en la misma, pertenecen a EDISA o Entidades colaboradoras, y están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual. Igualmente están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual las imágenes, etc.

La información disponible en este sitio WEB, salvo indicación expresa en contrario, es susceptible de reutilización, quedando autorizada su reproducción total o parcial, modificación, distribución y comunicación para usos no comerciales, con sujeción a las siguientes condiciones:

Declaramos nuestro respeto a los derechos de propiedad intelectual de terceros. Por ello, si considera que este sitio pudiera estar violando derechos, rogamos se pongas en contacto con nosotros a través del formulario de enviar consulta.

Hiperenlaces

Los/as usuarios/as que se propongan establecer un hiperenlace entre su página y ésta deberán tener en cuenta lo siguiente:

Frames

Prohibimos expresamente la realización de “framings” o la utilización por parte de terceros de cualesquiera otros mecanismos que alteren el diseño, configuración original o contenidos de la WEB.

Política de certificados electrónicos. Requisitos

Para poder acceder a los servicios a través de certificado electrónico deberá acreditar su identidad y, en los casos que así se requiera, firmar electrónicamente los escritos presentados. Para estos fines, se aceptarán los certificados digitales admitidos por nosotros.

Ley aplicable y jurisdicción

La Ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman este aviso legal, así como cualquier cuestión relacionada con los servicios de la presente WEB, será la Ley española.

Para la resolución de cualquier conflicto que pueda surgir con ocasión de la visita a la WEB o del uso de los servicios que en ella se puedan ofertar, nosotros y el/la usuario/a acuerdan someterse a los Jueces y Tribunales de domicilio del usuario/a, siempre que el mismo esté situado en territorio español.

INFORMACIÓN DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Los datos personales vinculados a esta WEB respetan las exigencias del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y demás legislación y normativa vigente en materia de protección de datos.

¿Quién es el Responsable del tratamiento?

Entidad: FEDERACIÓN GALLEGA DE ENFERMEDADES RARAS E CRÓNICAS
NIF: G70218128
Dirección: Centro Cívico de San Diego, R/ Alberto Garcia Ferreiro s/n 3ª planta, 15006 A Coruña
Correo electrónico: fegerec@cofc.es

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

De acuerdo con las distintas secciones de nuestra WEB, tratamos sus datos con las siguientes finalidades:

  1. Con la finalidad de gestionar el envío de la información solicitada a través del apartado de contacto.
  2. Con la finalidad del poder enviarle nuestros boletines en caso de disponer de ellos.
  3. Con la finalidad de promover el contacto entre personas que padecen una misma enfermedad.
  4. Con la finalidad de informar y sensibilizar sobre las enfermedades raras y crónicas, así como promocionar la actividad de FEGEREC.
  5. Con la finalidad de gestionar las donaciones que usted realice a través de la página WEB.
  6. Con la finalidad de gestionar las personas socias de la entidad.
  7. Con la finalidad de gestionar las personas voluntarias que colaboran con la entidad.

¿Durante cuánto tiempo conservaremos sus datos personales?

Sus datos serán conservados durante los plazos establecidos para cada una de las finalidades y que se encuentran disponibles en la sección correspondiente al clausulado, en nuestra WEB.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos será la relación jurídica entre las partes y/o su consentimiento.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se realizarán cesiones de datos, salvo exigencia legal.

¿Se realizarán transferencias de datos a terceros países?

No se van a producir transferencias internacionales de datos.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos personales?

¿Tendrá la posibilidad de retirar el consentimiento?

Tendrá la posibilidad y el derecho de retirar su consentimiento para cualquier finalidad específica otorgada en su momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

¿Dónde podrá ejercitar sus derechos?

El ejercicio de derechos deberá efectuarse por escrito adjuntando fotocopia de su documento identificativo, y dirigirla a la dirección anteriormente citada. Así mismo, ponemos a su disposición modelos para su ejercicio, que pueden recogerse en nuestras instalaciones u obtenerlos en la siguiente dirección pinchando aquí.

Para más información: www.agpd.es

¿Cómo puede realizar una reclamación ante la Autoridad de Control?

En el caso de que no se hayan respetado sus derechos puede presentar una reclamación dirigiéndose por escrito a la Agencia Española de Protección de Datos sita en la calle Jorge Juan, 6-28001-Madrid o utilizar la sede electrónica: https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/.

En ambos casos, deberá acompañar la documentación pertinente.



FEGEREC - Federación Gallega de Enfermedades Raras y Crónicas
https://fegerec.es/
https://fegerec.es/index.php?V_dir=MSC&V_mod=showart&id=52